锁清秋筱桂香谁演的 筱桂香扮演者杨明娜个人资料

发布时间:2021-01-20 22:39:22
作者:敬洪

杨明娜,2008年参演民国剧《锁清秋》,饰演筱桂香.。

杨明娜,1976年9月27日出生于中国上海,女演员,1998年毕业于上海戏

剧学院。

1996年参加第一部电视剧《秦家风波》;1997年主演

《新乱世佳人》和1998年主演《水浒后传》而受到关注;1999年参演TVB版《碧血剑》,与林家栋,佘诗曼搭戏,饰演成年安小慧。2004年出演古装神话剧《仙剑奇侠传》和《新聊斋志异》;2008年参演民

国剧《锁清秋》;2013年因主演《新笑傲江湖》中宁中则一角并在《神雕侠侣》中饰演黄蓉而获得更高的关注度。

2014年在电视剧《活色生香》中饰演文夫

人。2016年参演《诛仙》改编的古装神话剧《青云志》。2017年参演电视剧《那片星空那片海》。

杨明娜 筱桂香 饰演


辰富
2021-02-19

余丝曼和郭晋安主演电视有哪些?

绍衡
2021-02-16

有谁推荐几部好看的古装电视剧啊

雨锋
2021-02-13

佘诗曼的家境很好吗

金锋
2021-02-10

TVB历年的台庆颁奖典礼得奖名单

黎伟
2021-02-07

最近佘诗曼有拍什么电视吗?

渊荣
2021-02-04

佘诗曼主演过哪些电视剧?

鸿煊
2021-02-01

法政先锋2郑嘉颖演的是好人还是坏人?

敬轩
2021-01-29

最近比较好看的TVB电视剧

楠峻
2021-01-26

古装电视剧

颉钊
2021-01-20

佘诗曼演的所有电视剧


网友推荐
  • 7月27日报道,日前,由于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,吴谨言、佘诗曼、李春嫒等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》正在热播。剧中贤后贵嫔

  • 泳儿,原名陈家欣,香港女歌手。香港出生,1990年随父母全家移民至新加坡居住15年,并在2005年于新加坡南洋理工大学会计系毕业。同年回流香港且参加了“2005

  • 聂远在《延禧攻略》中饰演乾隆皇帝。聂远1978年3月17日生于贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县,祖籍山东,是中国内地影视男演员,2000年毕业于上海戏剧学院表演

  • 06-09年常见电视剧《射雕英雄传》翁美玲、黄日华主演《神雕侠侣》刘德华、陈玉莲主演《霍元甲》《武林外史》米雪、李通明《萍踪侠影》杨盼盼,陈强《倚天屠龙记》汪明

  • 合作过《覆雨翻云》。片名:覆雨翻云LethalWeaponOfLoveandPassion地区:中国香港(TVB)类型:古装武侠集数:40集首播:2006年01

  • 火舞黄沙(佘诗曼、蔡少芬、黎姿、陈豪、林保怡)(2005)随时候命(佘诗曼、郑伊建、林保怡、钟嘉欣、杨思琦)(2005)YUMMYYUMMY(佘诗曼、郑嘉颖、林

  • 一部清宫大剧《延禧攻略》将佘诗曼精湛的演技展露无遗,她亦正亦邪,亦刚毅柔,完全实力吊打众多小生。除此之外,佘诗曼还曾出演过多部经典古装剧,其中也不乏有宫斗大剧,

  • 《家好月圆》由林峰☆,杨怡,陈豪,陈法拉,钟嘉欣,黄宗泽,徐子珊多位TVB人气小生花旦主演。还有夏雨,李司棋,关菊英,米雪,李司棋等老戏骨倾力加盟!很好看,估计

  • *主演电视作品以拍摄时间排序(括号内为首播时间)1、【1999年01月18日】《雪山飞狐》饰:苗若兰『搭档:黄日华;陈锦鸿;张兆辉;邵美琪;滕丽明;魏骏杰』2、

  • 宫心计国语全33集又名:刘三好主演:佘诗曼杨怡郑嘉颖简介:唐朝晚期,宪宗驾崩,郭贵妃得大宦官马元贽帮助,拥立其子李宥为帝,是为穆宗。刘三好的父亲因支持宪宗立二子

相关阅读
苗可丽的个人资料

英文姓名:CharmaineSheh出生日期:1975年5月28日出生地点:中国香港籍贯广东省中山县身高:5尺5寸1.65米体重:93磅、46公斤三围:32”2

好看的古装剧。

2000年古装剧《杨贵妃》(20)(向海岚,江华,)《金装四大才子》(52)(张家辉,欧阳震华,林家栋,关咏荷,翁虹)《京城教一》(20)(元华,刘家辉,唐文龙

求古装武侠,战争电视剧。或古惑仔电影

《隋唐英雄传》再生缘西厢奇缘洛神本草药王烽火奇遇结良鹿鼎记天龙八部九阴真经射雕英雄传中神通王重阳侠客行神雕侠侣笑傲江湖剑魔独孤求败倚天屠龙记绝代双骄碧血剑金蛇郎

最近在看电视剧不知道什么的好请介绍几个?

有很多呀比如韩国的九尾狐复仇记大陆的包三姑外传(特搞笑)还有最新的聊斋3宫心计、美人心计也挺不错的tvb的绝代商骄、蒲松龄新流星蝴蝶剑里面有我喜欢的陈意涵哦刁蛮

佘诗曼的资料?

中文姓名:佘诗曼英文姓名:charmaine,shehseeman花名:阿佘,亚佘,佘仔,佘佘(fans亲昵称呼)出生日期:1975年5月28日出生地点:香港籍

求所有古代武侠的电视剧

《大旗英雄传》:杜淳,秋子贤(韩),温兆伦,李彩桦《女神捕》:商蓉,赵鸿飞《十大奇冤》:张卫健,王岚,吕一《大唐游侠转》:黄维德,TAE,何琢言《侠女闯天关》:

佘诗曼连续几年入选十大电视艺人?最好可以给我每年的十大电视艺人排名,谢谢

连续九年入选十大电视艺人2002年1郑裕玲2宣萱3古巨基4陈启泰5罗嘉良6陈慧珊7汪明荃8欧阳震华9薛家燕10佘诗曼2003年1宣萱2罗嘉良3郭晋安4欧阳震华5

好看的TVB古装连续剧

覆雨翻云——林峰,佘诗曼,黄宗泽惊艳一枪——佘诗曼,马德钟金装四大才子——张家辉,欧阳震华,关咏荷,翁虹金牌冰人——马浚伟,张可颐,陈豪本草药王——林文龙,叶璇

跪求一部古装剧的名字,女主角的父亲好像是个王爷吧,朝廷是要通缉男主角的,后得知女主角和男主角相爱

2001年版《倚天屠龙记》由庄伟建监制,吴启华、黎姿、佘诗曼主演。第31集汝阳王父子到天牢探赵敏,赵敏凄然说不能做个不忠不孝的人,救走无忌只想情义两全。汝阳王带

5大绯闻最多的女明星

我看见我上面的回答了,论质论量那几个是数的上了,说几个别的(其实绯闻真真假假,很多是炒出来的)以下答案均是传言!!TVB的发电机~郭羡妮,佘诗曼:前者——陶大宇