锁清秋筱桂香谁演的 筱桂香扮演者杨明娜个人资料

发布时间:2021-01-20 22:39:22
作者:敬洪

杨明娜,2008年参演民国剧《锁清秋》,饰演筱桂香.。

杨明娜,1976年9月27日出生于中国上海,女演员,1998年毕业于上海戏

剧学院。

1996年参加第一部电视剧《秦家风波》;1997年主演

《新乱世佳人》和1998年主演《水浒后传》而受到关注;1999年参演TVB版《碧血剑》,与林家栋,佘诗曼搭戏,饰演成年安小慧。2004年出演古装神话剧《仙剑奇侠传》和《新聊斋志异》;2008年参演民

国剧《锁清秋》;2013年因主演《新笑傲江湖》中宁中则一角并在《神雕侠侣》中饰演黄蓉而获得更高的关注度。

2014年在电视剧《活色生香》中饰演文夫

人。2016年参演《诛仙》改编的古装神话剧《青云志》。2017年参演电视剧《那片星空那片海》。

杨明娜 筱桂香 饰演


辰富
2021-02-19

余丝曼和郭晋安主演电视有哪些?

绍衡
2021-02-16

有谁推荐几部好看的古装电视剧啊

雨锋
2021-02-13

佘诗曼的家境很好吗

金锋
2021-02-10

TVB历年的台庆颁奖典礼得奖名单

黎伟
2021-02-07

最近佘诗曼有拍什么电视吗?

渊荣
2021-02-04

佘诗曼主演过哪些电视剧?

鸿煊
2021-02-01

法政先锋2郑嘉颖演的是好人还是坏人?

敬轩
2021-01-29

最近比较好看的TVB电视剧

楠峻
2021-01-26

古装电视剧

颉钊
2021-01-20

佘诗曼演的所有电视剧


网友推荐
相关阅读
你们看过的最好看的电视剧

2008《秀才爱上兵》(马浚伟、郑希怡、夏雨、罗冠兰、黎耀祥、曾伟权、麦长青、李成昌)2007本人认为还算好看的TVB剧集《野蛮奶奶大战戈师奶》(汪明荃、黄宗泽

有那些电视剧是讲古代公主的???、

《新醉打金枝》:张家辉,蔡琳《怀玉公主》:孙耀威,郑家榆《大明宫词》:周迅,陈红,归亚蕾《刁蛮公主》:苏有朋,张娜拉《刁蛮公主逍遥王》:邵峰,天心《格格要出嫁》

TVB宫斗剧《宫心计》当年那么火,为何饰演刘三好的佘诗曼没能拿到视后?

因为《宫心计2》马上就要播出了,这个消息使很多人想起了前几年的《宫心计》,那时候宫心计特别的火,而在里面饰演刘三好的角色刻画的非常到位。受到很多观众的夸奖与赞美

有哪些古装电视剧 ?

《皇宫宝贝》李小冉卓凡邵峰演的这不属于清宫廷轻喜剧类型的,蛮好看的,大力推荐啊《格格要出嫁》这部次之啊,不过还是很好看的啊,讲的是福临皇帝和格格之间的感情故事《

介绍一部TVB的爱情剧,最好是女追男的

俺来想想。女追男,很多的啦。不过你提出的有些演员,好久不演了呢,要找出来也都是以前的剧了。《天幕下的恋人》是不女追男《法证先锋1》是女追男,丁丁追古sir吧《水

求所有古代武侠的电视剧

《大旗英雄传》:杜淳,秋子贤(韩),温兆伦,李彩桦《女神捕》:商蓉,赵鸿飞《十大奇冤》:张卫健,王岚,吕一《大唐游侠转》:黄维德,TAE,何琢言《侠女闯天关》:

求“可爱邻家小女仔”陈泳儿的个人资料。

泳儿,原名陈家欣,香港女歌手。香港出生,1990年随父母全家移民至新加坡居住15年,并在2005年于新加坡南洋理工大学会计系毕业。同年回流香港且参加了“2005

推荐几部俊男美女的电视剧

《家好月圆》由林峰☆,杨怡,陈豪,陈法拉,钟嘉欣,黄宗泽,徐子珊多位TVB人气小生花旦主演。还有夏雨,李司棋,关菊英,米雪,李司棋等老戏骨倾力加盟!很好看,估计

佘诗曼拍过多少戏?谢谢了,大神帮忙啊

火舞黄沙(佘诗曼、蔡少芬、黎姿、陈豪、林保怡)(2005)随时候命(佘诗曼、郑伊建、林保怡、钟嘉欣、杨思琦)(2005)YUMMYYUMMY(佘诗曼、郑嘉颖、林

黎诺懿、林峰、佘诗曼的个人资料?(详细点!!!)

黎诺懿外文名:Lokyi别名: 黎日升出生日期: 1980年6月15日职业: 演员,歌手毕业院校: 东华三院邱子田纪念中学代表作品: 《法证先锋Ⅲ》主要成就: