明星资料

发布时间:2020-11-12 00:21:17
作者:逸凌

胡静の个人档案(简单介绍)

[编辑本段]

她迷人的眼神 如清纯的百合花

在月夜清巷里 相衬着灯影疏离 牵人神魂

她灿烂的笑容 如紫色的薰衣草

在微微轻风中 飘散着暗香流韵 醉人心扉

…………

姓名:胡静

国籍:中国

出生地:云南

现居地:北京

身高:169cm

体重:49kg

出生:1978.11.13

星座: 天蝎座

血型: O型

特长:民族舞蹈、话剧及音乐

最喜欢的歌手: 艾米丽雅

最喜欢的演员: 索非.玛索

最喜欢的歌曲: Big Big World

最喜欢的电影: 《飘》

最喜欢的颜色: 红、白、黑

最喜欢的食品: 冰激凌,巧克力,蛋糕

最喜欢的植物: 仙人掌

最喜欢的动物: 狗

最喜欢的运动:高温瑜伽

最喜欢的书: 《飘》

胡静の财富座右铭(深入了解):

[编辑本段]

越是贪图多得,必是得之甚少。

2000年毕业于中央戏剧学院,获学士学位.

胡静の影视作品(成长历程)

[编辑本段]

据不完全统计胡静所拍摄作品共计27部,当然还有一些是胡静拒绝的电视剧,如《纸醉金迷》。为胡静感到可惜。

电视作品:

2000年:

01电视剧《大明宫词》

饰:少年伟氏 (与周迅合作)

02电视剧《聊斋先生》

饰:婴宁

03电视剧《方谬神探》

饰:司徒多情(与张卫健合作)

2001年:

04电视剧《少年张三丰》

饰:凌雪雁 (与张卫建合作)

05电视剧《齐天大圣孙悟空》

饰:女儿国国王 (与张卫健合作)

06电视剧《孝庄秘史》

饰:苏茉儿 (与宁静,马景涛合作)

07电视剧《六女当铺》又名《六如女》

饰:黄梅 (与罗海琼/寇振海合作)

08电视剧《十八罗汉》

饰:侠女红绡 (与焦恩俊,何润东,胡可合作)

2002年

09电视剧《皇太子秘史》

饰:紫瑛 (与赵鸿飞,刘德凯,马景涛合作)

10电视剧《谎言》

领衔主演饰:柯静芸 (与陈紫函,刘锡明,寇振海,刘红雨合作)

11电视剧《杨门虎将》

领衔主演饰:明姬公主 (与苏有朋、蔡琳、赵雅芝、狄龙、王艳、保剑锋、寇振海、张梓宸合作)

2004年:

12电视剧《魔界之龙珠》

领衔主演饰:伏天香 (与宁静、马景涛合作)

13电视剧《婚前四周半》

饰:小惠 (与李宗翰,胡可合作)

14电视剧:《别让眼泪流过夜》饰:杨佩玲(与王伯昭,李强,宋佳合作)

15电视剧《欢颜》 饰:许柯茹 (与李宗翰合作)

2005年

16电视剧《大清后宫》

饰:西林觉罗春 (与伊能静,陈浩民黄维德合作)

2006年

17电视剧《康熙秘史》

饰:青格儿 (与夏雨、钟汉良、杜雨露、邬倩倩合作)

18电视剧《灯火阑珊之遗嘱背后》(又名《权利背后》)

饰:何采莲 (与任程伟,刘恺威合作)

19电视剧:《楚留香传奇》

饰:苏蓉蓉 (与朱孝天,萧蔷,陈浩民,孙菲菲,秋瓷炫合作)

2008年

20电视剧:《兵圣》

饰:紫苏(与朱亚文,何琢言,许还幻合作)

电影作品:

1999年

21电影《网络时代的爱情》该电影获得中国电影政府最高奖华表奖特别奖

第二十一届布鲁塞尔国际电影节特别奖

2005年

22电影《千杯不醉》

饰:赵洁 (与杨千嬅,吴彦祖合作)

23《左麟右李》与李克勤/谭永嶙合作

2006年

24《天行者》与郑伊健合作

话剧作品:

25《梁祝》

26《费加罗的婚礼》

2001年

27《孔乙己正传》 合演:王洛勇

胡静の广告代言(才貌双全)

[编辑本段]

电视广告 天马精通摩托车与刘德华合作

福建柒牌男装代言人的第一位女将 与李连杰合作

为清妃化妆品代言

胡静の所获学历(博学多才)

[编辑本段]

1990-1996年 中央民族大学舞蹈系

1996-2000年 中央戏剧学院表演系特长民族舞蹈、话剧及音乐

胡静の曾获奖项(毫不在意)

[编辑本段]

1994年 北京市舞蹈比赛二等奖

1996-1998年 连续两年获得中央戏剧学院专业单项奖

1998-1999年 获得中央戏剧学院三等奖学金,专业单项奖

1999-2000年 获得中央戏剧学院“三好学生”称号,获得一等奖学金

2006年 东方卫视舞林大会第三名

胡静の音乐作品(能歌会舞)

[编辑本段]

所出专辑《爱不出卖》

共三首歌:

爱不出卖 天蝎座 Say Love

专辑介绍

演员胡静日前为推出自己的首张大碟《爱不出卖》不但远赴新加坡和马来西亚苦练唱功和气息,更是受到了新加坡知名音乐人李思菘和国内金牌制作人的全程监制和强力支持。唱片中胡静用表演的形式来演绎音乐,其中胡静很偏爱的《爱不出卖》《天蝎座》和《say love》几乎都迎合了这位舞曲天后的独特风格,胡静为了此次大碟的制作更是远赴泰国拍摄MV,虽然过程一波三折,但是所幸精良的制作以及辛苦换回的是国内音乐评论家的大声疾呼:“果然不是国内所能及,超前之感史无前例。”

为了祝贺胡静首张大碟的即将隆重面试和答谢广大歌迷持之以恒的支持,胡静更是在泰国拍摄MV时特别设计和精选了一款清爽手镯,更是在自己拍摄专辑封面时戴在了自己的手上,唱片公司更是特别制作了500套胡静首发大碟的珍藏版与手镯交相辉映,作为回馈歌迷的礼物。

胡静の慈善义举(乐善好施)

[编辑本段]

和众多明星一样,胡静最近的工作日程被赈灾、义演、募捐写满。在向灾区捐款10万元人民币之后,胡静出资制作了一首《情比血浓》的歌曲,并发起成立了一个灾后照顾孤寡老人的基金会……其实,在汶川地震之前的一段时间,胡静也在各种公益活动中频频现身,5月初刚在上海参加完联合其他朋友共同发起的爱心捐助活动,就马不停蹄地飞到北京参加由精品购物指南报社等单位共同主办的“扶贫中国行——母婴平安120行动爱心慈善夜”。活动结束,又要连夜赶往苏州参加一个公益活动。热心公益的胡静,对财富要求的不多,认为只要能让自己过得很舒适、很独立就好了,并不想把财富数字化。相反,她希望通过自身的能力去帮助那些需要帮助的人。正如她关于财富的座右铭:越是贪图多得,必是得之甚少。

西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。

奥运环保公益广告、希望小学捐助活动,加上其他一系列的公益活动,最近的胡静俨然一位“慈善大使”。正如她所言,只有公益活动行程才会安排得如此满当,商业活动不会这样。最近的她只恨分身乏术,虽感辛苦却乐在其中。

她觉得糊涂是最快乐的。只需知道自己有足够的钱来分配自己的需要,但是又不需要去想具体是多少数字。

对于最近关于她“傍大款”、“嫁入海外豪门”的传言,她选择沉默。因为她相信所有谣言都经不起时间的考验,必将不攻自破;对于财富,她要求的不多,觉得能让自己过得很舒适、很独立就行,并不想把那个数字具体化;对于公益活动、对于自己能力所能及的慈善事业,她义不容辞,倾力而为。

一直说自己没有数字概念的她,却联合朋友发起了一个目标为希望小学筹措3亿元捐赠的公益活动。当她帮助一些小孩子时,才发现,当自己帮助到他们的时候,他们的那种开心会感染到自己。而他们的那种开心是世界上任何东西都不能替代的。她说,那一刻,她才真正懂得了“当你帮助别人的时候,你能得到最大的快乐”。

我们看到了一个艺人的社会责任感与一颗充满爱的心。这就是胡静,一个内心与外表同样美丽的胡静。

胡静の财富经历(淡泊名利)

[编辑本段]

Q:你第一次赚钱的经历是怎样的?

A:是在我13岁的时候。那时候我在北京民族学院学跳舞,那时候我们有演出。第一场演出之后,我们每个人都有劳务费。我忘了是多少,大概是50元。当时对我们来说是一个很大的数字。我觉得自己是一个特别懂得享受的人。我当初除了给我爸妈买了礼物之外,就给自己买了一盘谭咏麟的卡带,那时还没有CD。因为我那时非常喜欢谭咏麟,就买了他的专辑。然后发现买完这些东西之后,50元就没有了。我觉得我就是那种赚了钱,就会把它全部花掉的人。

Q:你有没有制定个人的财富指标?

A:没有。我从来没有想过自己能赚多少钱,我觉得要是给自己设一个太高的目标,我会觉得太恐怖了;为自己定一个太低的目标呢,我就觉得我的人生太没水准。我觉得能让我过得很舒适、很独立就好了,但是那个数字我不想去把它具体化。

Q:你目前的财富积累是否达到个人预期?

A:我没有预期要达到什么样的指标,但是很满意现在的状况,我现在生活得非常开心。

理财经 我是一个数字概念特别模糊的人

Q:你最早有理财意识是在什么时候?

A:当我越来越成熟,年纪越来越大的时候,我就开始发现理财还是非常重要的。以前我赚钱可能有100元就会花掉100元,当发现没钱的时候就又赶着出去赚钱。现在长大以后就觉得不可再这样不负责任的生活了。因为必须考虑到今后,比如今后结婚了有了小孩,就必须考虑到小孩的生活。所以现在我会花掉2/3的钱,然后1/3的钱存起来。我希望自己可以改掉这个坏习惯,把2/3的钱存起来,1/3的花掉。

[table][tbody][tr][td][table][tbody][tr][td]

Q:你认为比财富更重要的东西有

哪些?

A:我觉得是感情。这种感情包括跟家人的感情、跟爱人的感情、还有跟别人的感情。我以前听说一句话:“当你帮助别人的时候,你能得到最大的快乐。”开始我不能体会,后来当我帮助一些小孩子的时候,我才发现,当你帮助到他们的时候,他们的那种开心会感染到你,而他们的那种开心是世界上任何东西都不能替代的。

Q:未来你是否有需要借助财富达到的梦想和愿望?

A:有, 希望有更充裕的钱去帮助一些穷困山区的孩子。我经常在想,我这辈子需要多少钱,是一个亿还是多少。我不会为自己的人生设一个金钱的数字,因为我觉得那样的人生会非常累。对我来说,我现在的这种生活就蛮开心的,我可以去买我自己喜欢的东西。当我看到我自己喜欢的衣服我就可以去买,喜欢的东西我有能力去买,可以独立的很快乐的生活,我觉得就非常好了。在我的能力范围内,我会去帮助一些需要帮助的孩子。

[/tr][/tr][/tbody][/table][/tr][/tr][tr][td][/tr][/tr][/tbody][/table]

胡静の粉丝感觉(百变小静)

[编辑本段]

她的座右铭越是贪图多得,必是得之甚少。还有她的D调,勇于奉献,乐善好施,勇于做自己想做敢做的事,也会很努力的做一些自己力所能及的事情(如在拍《楚》时为别人拉毛驴)给网友破雪逢春极大的感触。

每个人都是喜欢胡静的,因为原因不同我们便把胡静分为了一下几种类型;

1.气质美女胡静

【理由】作为一个演员气质是必不可少的,在新水浒传选人时导演就有意让胡静饰演李师师这一角色,原因便是因为李师师是一个从皇帝到宋江都喜欢的人,特此导演第一次就想到了胡静

2.古装美女胡静

【理由】胡静曾饰演过尤小刚指导的3部秘史系列还有那大清后宫,仿佛在大家的眼里胡静早已是以古装美女的代名词,故胡静获得古装剧公主的称呼

3.人气美女胡静

【理由】对于业内演员来说能有几个像胡静这般演技高超,所演之戏收视率高超呢

中文姓名 : 宣萱

英文姓名 : Jessica Hester Hsuan

出生日期 : 1970年8月18日

出生地点 : 香港

籍贯 : 中国上海

星座 : 狮子座

血型 : O型

高度 : 171cm

体重 : 49kg

大学 : 伦敦大学帝国理工学院 University of London,Imperial College

专业 : 物质工程学 Materials Engineering

家庭状况 : 父、母、兄

语言 : 粤语、英语、国语、上海话

兴趣 : 开工、养狗

嗜好:唱歌

婚姻状况:未婚

最Hit歌曲:迷魂阵

最喜爱的季节:冬季

最喜爱运动 : 游泳、骑马

最喜爱的歌星 : 张学友、王菲

最喜爱艺人 : Mey Ryan、Julia Roberts

最喜欢的零食:所有东西、除了巧克力

最喜欢的颜色:绿色、黑色、白色

最喜爱的演员:Meg Ryan

最喜爱的运动:游泳

宣萱的名字

宣萱是真名字,不是艺名。“萱”字是妈妈翻辞海找出来的。原来“宣”和“萱”在上海话和国语里都是同音,宣妈妈想:女孩子的名字是叠字,叫起来很可爱。可是宣萱本人并不这样想。“小时候很讨厌自己的名字。两个字的人名,在同学之间好像怪物。直到入了行,人人都夸我的名字漂亮又好记,我才知道多谢妈妈。”

入行经历

[编辑本段]

雀巢咖啡(1991) 金莎朱古力(1991)

1991年拍"金莎朱古力"广告被TVB发掘

1992年成为TVB全经理人合约艺员

参演电影

[编辑本段]

唐伯虎点秋香 1993 饰 夏香

广东五虎之铁拳无敌孙中山 1993 饰 路人

风尘三侠 1993 饰 Table for Six 女客

夜半1点钟(奇缘II之辫子姑娘)1995 饰 阿芝

孟波 1996 饰 惠香

阿金(阿金的故事) 1996 饰 武师

马永贞 1997 饰 金铃子

抱拥朝阳 1997 饰 童政

猎凶(档案X杀人犯)1997 饰 珊

夜叉 1999 饰 尹子霞(Ada)

小亲亲(别惹我) 2000 饰 马丹莉(Denise)

参演电视电影

[编辑本段]

玛莉的抉择 1993 饰 Mary

栽花劫 1994 饰 刘美宝

不可思议星期二之请借你一用 1994 饰 Joan

天涯追凶 1994 饰 吕洁玲

虎胆虹威 1996 饰 虹

参演电视公益片

[编辑本段]

《狮子山下·水中的故乡》2006 饰 艾美

参演音乐特辑

[编辑本段]

梁朝伟、林忆莲《爱情恋曲I》1993 饰 小萱

李克勤 《富豪海湾非凡情缘-一家一爱情故事》 2003 饰 游柔

参演舞台剧

[编辑本段]

《难兄难弟时来运到庆新春》1998

唱片

[编辑本段]

"难兄难弟"电视剧原声大碟

"美味天王"电视剧原声大碟

参演MV

[编辑本段]

张学友《日出时让恋爱终结》

谭咏麟《爱多一次痛多一次》

谭咏麟《情缘巴士站》

张智霖《怎会如此》

张家辉《爱得起》

王喜《恋爱是个海》

参拍广告

[编辑本段]

雀巢咖啡 1991

金莎朱古力 1991

Fortei Jeans 1994

蒙娜丽莎婚纱 1995

花王恒美衣物柔顺剂 1995

四洲紫菜 1996

讯联"新势代" 1997

永安旅游之南非 1997

香港旅游协会 -- 香港有礼 1997

逸涛雅苑别墅 1999

纤蜜汁 1999

娇爽 2000

爱碧身国际 2001

Prima 2001

雅彩 2001

四洲伊面 2001

Bella 2002

Cardanro 2002

AFC浅山の家健康食品 2002

海飞丝洗发水 2003

香居液体芳香剂 2003

爽花蕾空气清新剂 2003

露得清面膜 2003

汇丰信用卡 2003

雅诗兰黛美白产品 2006

Imedeen口服护肤品 2006

澳雪洗发水 2007

参演TVB剧集

[编辑本段]

(以播出时间排序)

1、龙兄鼠弟之追日者

监制 刘家豪

其他演员 万梓良、张卫健、陈法蓉、朱茵

角色名 叶敏

首播时间 1993年12月6日

2、千岁情人

其他演员 方中信、林保怡、王菲

角色名 贺千惠

首播时间 1994年7月19日

另注:Jessica拍摄的第一部剧集。

3、铁胆梁宽

监制 潘嘉德

其他演员 李克勤、梁家仁、傅明宪

角色名 林秀菁

首播时间 1994年8月1日

4、餐餐有宋家(非常家族)

监制 曾励珍、徐遇安

其他演员 古天乐、尹扬明、林伟、黄纪莹

角色名 毛芷晴

首播时间 1994年10月10日

5、阿sir早晨(老师早上好)

监制 徐遇安

其他演员 黎明、李绮虹、古天乐

角色名 章心怡

首播时间 1994年10月24日

6、壹号皇庭IV

监制 邓特希

其他演员 欧阳震华、陈秀雯、陶大宇、林保怡、邓萃雯、苏永康、谭耀文、陈芷菁、马浚伟

角色名 程若晖(阿Sam)

首播时间 1995年9月11日

7、天降奇缘

监制 潘嘉德

其他演员 温兆伦、郭霭明、姜大卫、商天娥、梅小惠、阮兆祥、陈美琪

角色名 洪丝丝(红娘)

首播时间 1995年10月30日

另注:1995年TVB台庆剧,公认的Jessica上位作品。

8、天地男儿

监制 戚其义

其他演员 郑少秋、伍咏薇、罗嘉良、张智霖、古天乐、陈松伶、张兆辉、陈芷菁、张可颐

角色名 张雪凝

首播时间 1996年2月5日

9、900重案追凶

监制 叶成康

其他演员 温兆伦、吴启华、张凤妮、莫可欣

角色名 林茜

首播时间 1996年5月6日

10、壹号皇庭V

File of Justice V

监制 邓特希

其他演员 欧阳震华、陶大宇、林保怡、蔡少芬、陈慧珊、苏永康、谭耀文、陈芷菁、马

浚伟

角色名 程若晖(阿Sam)

首播时间 1997年3月10日

11、难兄难弟

监制 钟澍佳

其他演员 罗嘉良、吴镇宇、张可颐、林晓峰、黄纪莹、滕丽名

角色名 邵芳芳

首播时间 1997年6月23日

另注:入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

12、美味天王

监制 梁家树

其他演员 欧阳震华、关咏荷、沈殿霞、秦沛、古天乐、张可颐、邓一君

角色名 梁爽爽

首播时间 1997年11月10日

另注:1997年TVB台庆剧。

13、天地豪情

监制 戚其义

其他演员 罗嘉良、黄日华、张家辉、陈锦鸿、郭霭明、周海媚、蔡少芬

角色名 董若妍(Kelly)

首播时间 1998年2月16日

14、离岛特警

监制 潘嘉德

其他演员 吕颂贤、郭晋安、袁彩云、潘芝莉

角色名 王安心

首播时间 1998年8月3日

15、宠物情缘

监制 郑基成

其他演员 古天乐、郑秀文、林晓峰、李珊珊、马德钟

角色名 文颖朗(阿Wing)

首播时间 1999年2月1日

16、刑事侦缉档案IV

其他演员 古天乐、陈锦鸿、李珊珊、佘诗曼、邵美琪、郭晋安、向海岚

角色名 武俏君

首播时间 1999年3月29日

另注:当选当年“我最喜爱的女主角”。

17、骗中传奇

监制 徐正康

其他演员 张家辉、钱嘉乐、张玉珊、苑琼丹、胡枫

角色名 江玉麟

首播时间 1999年8月16日

18、洗冤录

监制 萧显辉

其他演员 欧阳震华、林文龙、陈妙瑛、谢天华、罗莽、姚莹莹

角色名 唐思

首播时间 1999年12月20日

19、梦想成真

监制 梅小青

其他演员 吕颂贤、吕方、梅小惠、姚莹莹、楚源、郭耀明

角色名 张美真

首播时间 2000年1月17日

20、雷霆第一关

监制 张乾文

其他演员 汪明荃、李修贤、王喜、曹永廉、梁琤、麦包、滕丽名、陈彦行

角色名 冯满芬

首播时间 2000年9月4日

另注:入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

21、寻秦记

监制 庄伟健

其他演员 古天乐、江华、林峰、郭羡妮、滕丽名、雪儿

角色名 乌廷芳

首播时间 2001年10月15日

另注:2001年TVB台庆剧,入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

22、彩色世界 监制 庄伟健

其他演员 林保怡、滕丽名、唐文龙、曹永廉、邓浩光、谭小环

角色名 林乐儿

首播时间 2002年1月21日

23、烈火雄心II

Burning Flame II

监制 王心慰

其他演员 王喜、方中信、张可颐、程珈莹、蒙嘉慧、陈慧珊、欧锦棠、文颂娴、郑嘉颖

、元华

角色名 蔡玉玲

首播时间 2002年7月29日

另注:客串演出

24、流金岁月

Golden Faith

监制 梁家树

其他演员 罗嘉良、温兆伦、向海岚、叶璇、林峰、秦沛、黄淑仪、石修、胡杏儿、杨怡

角色名 程天蓝(Rachel)

首播时间 2002年9月16日

另注:入围当年“我最喜爱的女主角”五强。

25、憨夫成龙

监制 黄伟声

其他演员 郭晋安、杨婉仪、曹永廉、唐宁、元华

角色名 凌彩凤

首播时间 2002年12月30日

另注:四周平均收视34、36、38、41,打破无线统计个人收视11年以来的收视纪录。

26、樊梨花

监制:黄伟声

其他演员:马德钟、欧倩怡、陈国邦、石修、罗敏庄

角色名 樊梨花

27、一屋两家三姓人

演员:马德钟 李逸朗 潘晓彤 丘梓宏 谢宛婷

角色名 谷慧庭

首播:2004年

28、老婆大人

领衔主演: 宣萱--饰高希敏 陈锦鸿--饰葛国光 王杰--饰戴智雄

主要演员: 邓健泓、李思捷、李诗韵、袁彩云、唐诗咏

29、阿旺新传

主演: 郭晋安 宣萱 黄宗泽 秦沛 曹永廉

角色名 黄奇凤

首播:2005年

30、赌场风云

主演: 欧阳震华 宣萱 苗侨伟 黄宗泽

角色名 李青云

拍摄时间:2006年3月

首播:2006年

31.岁月风云

主演:刘松仁 苗侨伟 林峰 宣萱 佘诗曼 马德钟 胡杏儿 梁靖琪 邓萃雯 陈美琪等

角色名 华清瑜

拍摄时间:2007年

首播:2007年

32.老婆大人II

主演:宣萱、陈锦鸿、滕丽名、邓健泓、李诗韵等

待拍

外接剧集:

1、情归何处(假如我是真的)

其他演员:罗嘉良、吴越、牛宝军、肖海亮

角色名 舒羽

另注:大陆合拍剧

2、倩女幽魂

监制:杨绍鸿

其他演员:徐熙媛、陈晓东、吴京、聂远、恬妞、元华、麦家琪、夏雨乔

角色名 司马红叶(燕红叶)

首播时间 2003年6月30日(华视)

另注:Jessica首部台湾剧集

3、《奉子成婚》(Parental Guidance)

其他演员:彭顺耀、曾江

角色名 卓玲(Ling)

另注:新加坡剧集,全英文对白。

4.《生命有明天》

其他演员:吴镇宇,吕颂贤,李倩,霍思燕等

5.《奉子成婚2》(Parental Guidance2)

其他演员:彭顺耀、曾江

角色名:卓玲(Ling Seto)

首播时间:2008年5月20日(第五频道)【每星期二晚八点】

另注:新加坡剧集,全英文对白。

最看好的tvb小生花旦

宣萱在无线是当家阿姐,故问她看好哪一位新一代小生及花旦出位?她想了一想:“花旦当然是阿佘佘诗曼啦,我是看著她进步的,戏越来越好!小生我会投黄宗泽一票,他可塑性很高,古装与时装造型都好看,前途无可限量……(林峰呢?)他OK啦,属于另一种气质,有公子哥儿味道。”

宣萱生平

[编辑本段]

宣萱英文名“Jessica”是爸爸替她取的, “Hester”是妈妈给她另外取的一个名字,全名为:Jessica Hester Hsuan。宣萱曾儿时曾就读玛利曼小学和香港培道中学, 13岁的时候前往英国留学,1992年毕业于伦敦大学帝国理工学院(University of London,Imperial College)并获得材料工程学学士学位。1991年,她被香港无线电视发掘, 1992年年末加入无线电视成为无线全经理人合约艺员至2006年10月改为部头合约艺员。

宣萱论坛相关连接

[编辑本段]

bravenet-宣萱经常去留言的英文网站。宣萱的新闻图片第一时间

更新发布。

WISH惟萱论-宣萱内地的热门论坛。新闻图片更新快。经常有独家内

容。

萱天喜地-宣萱内地的大论坛。优势在于小说丰富全面。

梦幻萱影-内地又一大论坛。时间久远,比较资深。

TVB社区论坛梦幻萱影版区

明星 胡静 资料


敬洪
2020-11-24

最近有什么好看的TVB电视剧

雨泽
2020-11-21

黄宗泽拍的一部电视剧或电影?请问是什么名字!

朝寒
2020-11-18

谁知道”天幕下的恋人”的主要演员名单?

昊东
2020-11-12

黄宗泽和胡杏儿好了八年,却因男方花心分手,男生花心对女生的伤害有多大?


网友推荐
相关阅读
粤语女歌手经典歌曲

我很喜欢听粤语歌曲,以下是我的珍藏我真的是一首一首打字打出来的,没有复制别人的哦,呵呵呵女的唱的:邓紫棋《睡公主》《写不完的温柔》virgo《衣不称心》邓丽欣《

TVB黄宗泽主演的点金胜手有人看全的吗?怎么只能看到16集?之后的在哪看有人知道吗?

我看全部了,要用电脑看这个电视剧,先申请一个新浪微博,然后在关注“TVB剧透社”,里面有微博内容是点金胜手的链接,然后有个密码,下载百度云播放器,并且申请一个帐

电视剧奶爸当家黄宗泽版什么时候播出上映

面包树应该是明年暑期档上映,今天是个好日子啊,《等我爱你》今天首映,喜欢波的话可以关注下啊,明年的话除了面包树,还有《好心作怪》,最新消息到没有,波生日快到了,

胡杏儿和黄宗泽真的分手了吗?

纠正楼上,是两人从来没有正式承认过,所以也不算分手。但是俩人的关系还是依旧,小bo09年生日杏儿专门为他举办一个小型演唱会还当众为他唱生日歌,小BO又献花又献吻

胡杏儿与黄宗泽的“厕所宣言”是什么??

在万千星辉颁奖典礼2011上胡杏儿夺得最佳女主角,她致谢辞,在多谢无线总经理陈志云及众高层之后,特别提到“一个人”一直对她很严厉,特别是拍《野蛮奶奶》时,然后说

唐宁演过的所有古装电视剧,谁能告诉我?

聊斋之小谢饰演小谢大唐双龙传饰演师妃喧最后的格格饰演李开心幕后大老爷饰演童嫣盛世人杰饰演上官婉儿施公奇案II饰演小蝶牛郎织女饰布喜儿(喜鹊)缱绻仙凡间饰紫衣笑傲

电视《飞虎之潜行极战》主要讲了什么?

《飞虎之潜行极战》是优酷与邵氏兄弟影业共同合作拍摄制作的悬疑动作电视剧,由乐易玲监制,李惠民担任监制及总导演,苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲、张兆辉、王敏奕、陈凯琳等主

哪里有很多的发型图,又有字的

现在流行的男生发型就是..>里mars汪东城的发型.看这里.可以看到他的发型.然后男士bobo头,(我的理发师长得很像东方神起里的在中,他弄了一段时间的bobo

黄宗泽称将陈嘉桓当男生看待吗?

据报道,黄宗泽和陈嘉桓因拍网剧《守护神》被指恋上已有半年,女方更已“进驻”黄宗泽位于火炭的豪宅。2018年7月6日消息,黄宗泽昨天出席服装品牌活动时,否认与陈嘉

求好看的电影,电视剧!

《不良笑花》潘玮柏,杨丞琳《霹雳MIT》炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪《篮球火》言承旭,罗志祥,吴尊《命中注定我爱你》阮经天,陈乔恩《这里发现爱》周渝民,朱孝天,